Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebeltarte
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebeltarte könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Wenn Sie Zwiebel, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und geröstete rote-Pfeffer-Torte, Ziegenkäse, karamellisierte Zwiebel, & geröstete Paprika Torte, und Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Zucker in einer Küchenmaschine vermischen.
Die Butter in 1/2 Zoll große Würfel würfeln.
In den Prozessor geben und 5 mal (1 1/2 Sekunden pro Puls) pulsieren, bis die Mischung erbsengroße Butterkügelchen im Mehl noch sichtbar hat.
Fügen Sie das kalte Wasser hinzu, während Sie die Mehlmischung schnell pulsieren, um das Wasser gleichmäßig durch die Butter-Mehl-Mischung zu verteilen (nicht übermischen).
Dump out die Mischung auf Plastikfolie. In der Plastikfolie zu einer Kugel zusammenfügen und dann zu einer Scheibe abflachen.
Mindestens 30 Minuten und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Teig bis zu 1 Monat ausrollen oder einfrieren.
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes. Den Knoblauch in Folie einwickeln und etwa 45 Minuten braten, bis die Knoblauchzehen weich sind. Den erweichten Knoblauch zusammen mit der Sardelle zu einer Paste zerdrücken und beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
20-25 Minuten braten, bis die Zwiebel gebräunt und karmelisiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rollen Sie den Tortenteig in eine 11-Zoll-Runde.
Auf Pergamentpapier auf ein Backblech legen.
Schmieren Sie die Knoblauch- / Sardellenpaste auf den Boden des Tortenteigs und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Zwiebeln, Ziegenkäse und Parmesan in die Mitte geben und mit Walnüssen bestreuen.
Falten Sie die äußere 2-Zoll-Kante des Gebäcks überlappend über die Mitte (denken Sie an rustikale Torte).
Die gefaltete Kante mit Eiweiß bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.
Backen Sie die Torte bei 425 F Grad für 10 Minuten, dann drehen Sie sich auf 375 Grad F und backen Sie für weitere 20-25 Minuten, bis die Kruste golden ist.