Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebeltarte

Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebeltarte
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebeltarte könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Wenn Sie Zwiebel, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und geröstete rote-Pfeffer-Torte, Ziegenkäse, karamellisierte Zwiebel, & geröstete Paprika Torte, und Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Zucker in einer Küchenmaschine vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Butter in 1/2 Zoll große Würfel würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In den Prozessor geben und 5 mal (1 1/2 Sekunden pro Puls) pulsieren, bis die Mischung erbsengroße Butterkügelchen im Mehl noch sichtbar hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie das kalte Wasser hinzu, während Sie die Mehlmischung schnell pulsieren, um das Wasser gleichmäßig durch die Butter-Mehl-Mischung zu verteilen (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
ButterButter
WasserWasser
5
Dump out die Mischung auf Plastikfolie. In der Plastikfolie zu einer Kugel zusammenfügen und dann zu einer Scheibe abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Mindestens 30 Minuten und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
7
Teig bis zu 1 Monat ausrollen oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes. Den Knoblauch in Folie einwickeln und etwa 45 Minuten braten, bis die Knoblauchzehen weich sind. Den erweichten Knoblauch zusammen mit der Sardelle zu einer Paste zerdrücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SardelleSardelle
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
20-25 Minuten braten, bis die Zwiebel gebräunt und karmelisiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
12
Rollen Sie den Tortenteig in eine 11-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
13
Auf Pergamentpapier auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
14
Schmieren Sie die Knoblauch- / Sardellenpaste auf den Boden des Tortenteigs und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Zwiebeln, Ziegenkäse und Parmesan in die Mitte geben und mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SardellenpasteSardellenpaste
ZiegenkäseZiegenkäse
Kuchen TeigKuchen Teig
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
15
Falten Sie die äußere 2-Zoll-Kante des Gebäcks überlappend über die Mitte (denken Sie an rustikale Torte).
16
Die gefaltete Kante mit Eiweiß bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
EiweißEiweiß
17
Backen Sie die Torte bei 425 F Grad für 10 Minuten, dann drehen Sie sich auf 375 Grad F und backen Sie für weitere 20-25 Minuten, bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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