Gerösteter Kürbis und Apfelkuchen

Gerösteter Kürbis und Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteig, gemahlene Nelke, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Geröstete Butternut Squash Tarte, Gebratener Apfel, Schalotte und Ziegenkäse-Torte, und Gebratener Kürbis und Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie Seiten von Squash, um eine rechteckige Form zu machen. Schneiden Sie Squash in 6 (2 x 4-Zoll) Rechtecke. Werfen Sie den Kürbis in 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, nach Geschmack, gemahlene Nelke und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchälmesserSchälmesser
(große Röhre)(große Röhre)
3
Im Ofen backen, bis sie weich sind, etwa 15 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Apfel: Schneiden Sie die Äpfel in 6 (2 x 4 Zoll) Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
5
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Äpfel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Braten Sie bis sie weich sind und achten Sie darauf, nicht zu überkochen.
7
Schalottenkompott: 7 große Schalotten schälen und nach Belieben 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
KompottKompott
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
In eine Bratpfanne geben und mit Aluminiumfolie abdecken. Braten Sie für ungefähr 30 bis 45 Minuten bei 350 Grad F, bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und kochen Sie 10 Minuten lang weiter. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Schalotten mit gehacktem frischem Thymian hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Legen Sie jedes Squash-Rechteck auf ein Stück Blätterteig. Mach dasselbe mit den Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
SchälmesserSchälmesser
2
Legen Sie eine gleiche Menge Blauschimmelkäse auf den Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
SchälmesserSchälmesser
3
Legen Sie den Blätterteig in den Ofen, bis der Kürbis und der Apfel warm sind und der Blauschimmelkäse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
SchälmesserSchälmesser
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Legen Sie das Schalottenkompott auf den Blauschimmelkäse und garnieren Sie den Teller mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
5
Zutaten im Topf reduzieren, bis sie sirupartig sind. Mit frischem geknacktem schwarzem Pfeffer abschließen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin