Gerösteter Marshmallow-Schokoladenpuddingkuchen
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Gerösteter Marshmallow-Schokoladenpuddingkuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie devil ' s food cake mix, marshmallows, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gerösteter Marshmallow-Schokoladenpuddingkuchen, Schokoladenpudding & geröstete Marshmallow-Torten, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie in einer 13x9-Zoll-Pfanne, wie auf der Verpackung angegeben. Cool Kuchen in der Pfanne 15 min. Pierce Kuchen in 3/4-Zoll-Intervallen mit Griff des Holzlöffels, mit Drehbewegung, um große Löcher zu machen.
Puddingmischungen und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. Gießen Sie sofort die Hälfte des Puddings gleichmäßig über warmen Kuchen.
Restlicher Pudding 5 min stehen lassen. oder bis leicht verdickt; über Kuchen verteilen. Top mit marshmallows. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Broiler erhitzen, wenn Sie bereit sind, Kuchen zu servieren. Broil Kuchen, 6 Zoll von Hitze, 1 zu 2 min. oder bis Marshmallows goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen.