Bagna Cauda (Piemontesischer warmer Knoblauch-Sardellen-Dip)
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Bagna Cauda (piemontesischer warmer Knoblauch-Sardellen-Dip). Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 8%. olide. Versuchen Paprika mit Knoblauch-Sardellen-Sauce | Peperoni con Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und lassen Sie die Knoblauchzehen vorsichtig hinein. 10 Minuten leicht kochen und dann die Knoblauchzehen entfernen und abtropfen lassen. Zerdrücken Sie den Knoblauch in einem Mörser und Stößel oder wie auch immer Sie wählen.
Das Olivenöl in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Sardellen und den Knoblauch hinzu, bringen Sie sie zum Köcheln und senken Sie die Hitze, damit die Flüssigkeit kaum sprudelt. Kochen Sie eine halbe Stunde lang sehr vorsichtig und rühren Sie gelegentlich um, damit der Knoblauch nicht am Topfboden haftet.
Das Gemüse blanchieren und schneiden, während der Dip köchelt, und auf einer großen Platte anrichten.
Wenn die Bagna Cauda fertig ist, fügen Sie bei Bedarf viel schwarzen Pfeffer und etwas mehr Salz hinzu.
Warm mit dem Gemüse servieren.