Rettich-Escarole-Salat mit Sardellenvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rettich-Escarole-Salat mit Sardellenvinaigrette aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sardellen, Escarole, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Escarole-Salat mit gehacktem Ei und Sardellenvinaigrette, Escarole Salat mit Sardellen-Dressing, und Escarole und gerösteter Brokkoli-Salat mit Sardellen-Dressing.
Anweisungen
Für die Vinaigrette die Sardellen fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie den Essig, eine gute Prise Salz und mehrere Schleifen von Pfeffer und Schneebesen zu kombinieren. Langsam das Olivenöl beträufeln und ständig verquirlen, um den Verband zu emulgieren. Beiseite.
Schrubben Sie die Radieschen unter fließendem Wasser und schneiden Sie die Spitzen und Schwänze ab. Schneiden Sie Sie in dünne Streichhölzer (Sie sollten etwa 1 Tasse julienned Rettich). In eine große Salatschüssel geben.
Reinigen und trocknen Sie die Escarole und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Bänder (Sie sollten etwa 5 Tassen haben).
In die Salatschüssel geben.
Werfen Sie etwa zwei Drittel des Dressings mit dem Salat, schmecken Sie und fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie möchten.