Gerösteter rauchiger Blumenkohl mit Limettenjoghurt

Gerösteter rauchiger Blumenkohl mit Limettenjoghurt
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gerösteter rauchiger Blumenkohl mit Limetten-Joghurt könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Blumenkohlköpfen, Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter rauchiger Blumenkohl mit Limettenjoghurt, Blumenkohl-Feta-Krapfen mit rauchigem Joghurt, Granatapfel, und Rauchig gerösteter Blumenkohl.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Folie oder Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Brechen Sie den Blumenkohl in gleichmäßig große Röschen von etwa 1 Zoll Länge auf. Sie können die großen Röschen mit einem Messer teilen, wenn sie nicht leicht brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In einer großen Schüssel 1/3 Tasse Öl, Koriander, Mangopulver, falls verwendet, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AmchoorAmchoor
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Röschen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig mit den Händen zum Überziehen.
5
Gießen Sie das vorbereitete Backblech und braten, bis sie weich und leicht gebräunt, 30 bis 40 Minuten, werfen auf halbem Weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Joghurt mit der Limettenschale, einem Spritzer nativem Olivenöl extra, Salz, Pfeffer und einem Schuss Limette (so viel Sie möchten) vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Servieren Sie den Blumenkohl mit einem Klecks Joghurt an der Seite und genießen Sie eine ganz neue Art, Blumenkohl zu essen!
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin