Gerösteter rauchiger Blumenkohl mit Limettenjoghurt
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gerösteter rauchiger Blumenkohl mit Limetten-Joghurt könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Blumenkohlköpfen, Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter rauchiger Blumenkohl mit Limettenjoghurt, Blumenkohl-Feta-Krapfen mit rauchigem Joghurt, Granatapfel, und Rauchig gerösteter Blumenkohl.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Folie oder Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Brechen Sie den Blumenkohl in gleichmäßig große Röschen von etwa 1 Zoll Länge auf. Sie können die großen Röschen mit einem Messer teilen, wenn sie nicht leicht brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
In einer großen Schüssel 1/3 Tasse Öl, Koriander, Mangopulver, falls verwendet, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Amchoor
Korianderblätter
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Röschen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig mit den Händen zum Überziehen.
5
Gießen Sie das vorbereitete Backblech und braten, bis sie weich und leicht gebräunt, 30 bis 40 Minuten, werfen auf halbem Weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Joghurt mit der Limettenschale, einem Spritzer nativem Olivenöl extra, Salz, Pfeffer und einem Schuss Limette (so viel Sie möchten) vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Pfeffer
Joghurt
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Servieren Sie den Blumenkohl mit einem Klecks Joghurt an der Seite und genießen Sie eine ganz neue Art, Blumenkohl zu essen!