Gerösteter Rhabarber

Gerösteter Rhabarber
Gerösteter Rhabarber ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Beilage. 126 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rhabarbermarmelade, Gerösteter Rhabarber mit Mascarpone, und Geröstete Rhabarber-Shortcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spülen Sie den Rhabarber und schütteln Sie das überschüssige Wasser ab. Schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie den Rhabarber in kleine fingergroße Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
3
Legen Sie den Rhabarber in eine flache Schüssel oder ein Backblech mit Seiten, kippen Sie den Zucker um, werfen Sie ihn zusammen und mischen Sie den Rhabarber so, dass er in einer einzigen Schicht liegt. Mit Folie abdecken und 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie. Der Zucker sollte sich aufgelöst haben, also geben Sie alles ein wenig schütteln und braten Sie für weitere 5 Minuten oder bis sie weich sind und die Säfte sirupartig sind. Testen Sie mit einem scharfen Messer; Der Rhabarber sollte sich zart, nicht matschig anfühlen und trotzdem seine Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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