Gesalzene Karamell-Bananen-Pudding-Torte
Gesalzene Karamell-Bananen-Pudding-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 39g Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Sahne, Vanillewaffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bananenpudding mit gesalzener Karamellsauce, Gesalzener Karamell-Bananen-Brotpudding, und Gesalzener Karamellpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Vanillewaffeln in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Kekse fein zerkleinert sind. Reservieren Sie 1/2 Tasse, um den Kuchen einzuschichten und zu belegen.
Gießen Sie die restlichen Krümel in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Gießen Sie die geschmolzene Butter darüber und kombinieren Sie die Zutaten mit einem Löffel oder Ihren Händen. Drücken Sie die Mischung in den Boden und an den Seiten und auf die Lippe der Tortenplatte.
Backen, bis leicht gebräunt, 10 bis 12 Minuten.
Zu einem Rost entfernen und vollständig abkühlen, ca.
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Rühren Sie das Salz in die Karamellsauce und werfen Sie die Bananenscheiben mit dem gesalzenen Karamell. Ordnen Sie einige Bananenscheiben gleichmäßig über den Boden der Kruste.
Die Hälfte des warmen Vanillepuddings über die Bananen verteilen, mit etwas mehr zerdrückten Vanillewaffeln (einige zum Garnieren reservieren) und mehr karamellbeschichteten Bananen belegen.
Den restlichen Vanillepudding darüber verteilen.
In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie den Mandelextrakt und Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich Spitzen bilden. Achten Sie darauf, nicht zu übertreiben, oder die Creme wird klumpig und butterartig.
Die Schlagsahne über den Kuchen verteilen. Kurz vor dem Servieren mit einem Karamellwirbel und dem Rest der zerkleinerten Vanillewaffeln garnieren.
Kombinieren Sie den Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelschweren Topf mit schwerem Boden. Dies ist das einzige Mal, dass Sie den Zucker umrühren können. Wenn Sie es rühren, während es kocht, wird es zu Rock Candy.
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis niedrige Hitze, bis sich der Zucker aufzulösen beginnt, 5 bis 10 Minuten. Dann die Hitze auf mittelhoch stellen und kochen, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie nicht, während dies geschieht. Du musst auf den Topf aufpassen, denn er geht sehr schnell von Karamell zu verbrannt. Und Vorsicht, die Mischung ist extrem heiß!
Schalten Sie die Hitze aus und stehen Sie zurück, um Spritzer zu vermeiden. Langsam die Sahne hinzufügen. Keine Panik - die Creme sprudelt heftig und das Karamell verfestigt sich. Gib ihm einfach mehr Zeit, sich wieder zu verflüssigen - vertrau mir!
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich das Karamell auflöst und die Sauce glatt ist, ca. Lassen Sie die Sauce mindestens 4 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen. Es wird verdicken, wie es sitzt.
In einer Schüssel den Zucker und das Mehl verquirlen, bis alle Klumpen verschwunden sind. Sobald es ein feines Pulver ist, verquirlen Sie das Eigelb und die ganzen Eier und schlagen Sie weiter, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. Langsam in 1 Tasse Milch verquirlen, und sobald dies eingearbeitet ist, die restliche 1 Tasse Milch hinzufügen.
Übertragen Sie die Mischung in einen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie die Dicke des gekühlten Puddings erreicht, 10 bis 15 Minuten. (
Die Mischung beginnt gerade zu sprudeln und ist dick genug, um weiche Spitzen zu halten, wenn der Schneebesen angehoben wird.)
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.