Gesalzene Karamellsauce
Brauchen Sie eine glutenfreie und vegetarische Sauce? Gesalzene Karamellsauce könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 1738 kalorien, 3 g Eiweiß, und 106 g Fett. Dieses Rezept is für 1 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so großartig. Versuchen Karamellpuddingtöpfe mit gesalzener Karamellsauce, Gesalzene Karamellsauce, und Gesalzene Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker in einen Topf mit schwerem Boden geben, der bei mittlerer Hitze steht. Kontinuierlich umrühren, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Rühren Sie weiter, bis der Zucker vollständig schmilzt, dunkler wird und alle Stücke aufgelöst sind, etwa 10 Minuten. Hören Sie auf zu rühren und kochen Sie weiter, bis der Zucker zu rauchen beginnt und einen dunklen Bernsteinton annimmt, 3 bis 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und 30 Sekunden warten.
Butter einrühren, bis sie geschmolzen und vermengt ist. Gießen Sie langsam 1/2 Tasse plus 1 Esslöffel Sahne ein und achten Sie darauf, dass sie übersprudeln kann.
Salz darüber streuen und umrühren.
Sauce in ein Glas geben und vor dem Abkühlen vollständig abkühlen lassen.