Gesalzene Schokolade Chunk Keine Backen Cookies
Gesalzene Schokolade Chunk No Bake Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Honig, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1537 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde No-Bake gesalzene dunkle Schokolade Chunk Haferflocken Cookie Bars, Gesalzene Schokolade Chunk Cookies, und Gesalzene Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
Legen Sie die Cashewnüsse, Palm / Kokoszucker, Leinsamen und Salz in Ihre Gewürzmühle oder Küchenmaschine und wischen Sie in ein Pulver.Die Cashewmischung in eine kleine bis mittelgroße Schüssel geben und mit Kokosöl, Honig oder Agave und Vanille beträufeln. Gut umrühren, um alles so gleichmäßig wie möglich zu kombinieren und zu integrieren.Rühren Sie die Schokoladenstücke oder -chips ein, um sie gleichmäßig zu verteilen.Formen Sie den Teig in sechzehn (mehr oder weniger) Kugeln und glätten Sie sie vorsichtig auf ein Blatt oder eine Pfanne, die mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier ausgekleidet ist. Wirklich, du kannst sie formen, wie du willst, ich mag es einfach, sie keksförmig zu machen.Falls gewünscht, streuen Sie die Spitzen mit einer Prise Meersalz.Die "Kekse" 15 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.Bewahren Sie sie im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf, je nachdem, wie fest und kühl Sie sie mögen!