Gesalzene Schweinekoteletts

Gesalzene Schweinekoteletts
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 183 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Riesling, Qt-Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut gesalzene Schweinekoteletts, Guinness-gesalzene Schweinekoteletts, und Gesalzene Schweinekoteletts mit Gremolata.

Anweisungen

1
Wasser mit koscherem Salz, Senfkörnern, Zucker, Beizgewürzen und Knoblauch zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Kühle Sole vollständig, dann fügen Sie Koteletts und Chill, bedeckt, 1 bis 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
SenfkornSenfkorn
Koscheres SalzKoscheres Salz
KnoblauchKnoblauch
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Koteletts aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braune Koteletts in Chargen, ohne Gedränge, einmal drehen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. (
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie nach Bedarf zwischen den Chargen jeweils 1 bis 2 Esslöffel Öl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie Koteletts in eine Bratpfanne und braten Sie sie in der Mitte des Ofens, bis ein sofort abgelesenes Thermometer horizontal 2 Zoll in die Fleischmitte eingeführt wird (Knochen nicht berühren), 155 ° F, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Koteletts auf eine Platte geben und 5 Minuten vor dem Servieren locker abgedeckt stehen lassen (Pfanne nicht reinigen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Straddle Pfanne über 2 Brenner und fügen Sie alle Fleischsäfte von der Platte zusammen mit Wein und Brühe und ablöschen durch Kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren und Kratzen braune Stücke, bis zu etwa 1/2 Tasse reduziert, ca. Die Säfte mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin