Gesalzene Schweinekoteletts

Gesalzene Schweinekoteletts
Gesalzene Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen qt Wasser, Riesling, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Schweinekoteletts, Guinness-gesalzene Schweinekoteletts, und Fenchel-gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser mit koscherem Salz, Senfkörnern, Zucker, Beizgewürzen und Knoblauch zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Kühle Sole vollständig, dann fügen Sie Koteletts und Chill, bedeckt, 1 bis 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
SenfkornSenfkorn
Koscheres SalzKoscheres Salz
KnoblauchKnoblauch
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Koteletts aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braune Koteletts in Chargen, ohne Gedränge, einmal drehen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. (
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie nach Bedarf zwischen den Chargen jeweils 1 bis 2 Esslöffel Öl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie Koteletts in eine Bratpfanne und braten Sie sie in der Mitte des Ofens, bis ein sofort abgelesenes Thermometer horizontal 2 Zoll in die Fleischmitte eingeführt wird (Knochen nicht berühren), 155 ° F, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Koteletts auf eine Platte geben und 5 Minuten vor dem Servieren locker abgedeckt stehen lassen (Pfanne nicht reinigen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Straddle Pfanne über 2 Brenner und fügen Sie alle Fleischsäfte von der Platte zusammen mit Wein und Brühe und ablöschen durch Kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren und Kratzen braune Stücke, bis zu etwa 1/2 Tasse reduziert, ca. Die Säfte mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin