Gesalzener Karamell-Apfel-Dip

Gesalzener Karamell-Apfel-Dip
Gesalzener Karamell-Apfel-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 516 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 174-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie grobes Meersalz, braunen Zucker, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Karamell-Dip, Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur, und Gesalzener Karamell-Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Frischkäse, Sahne, hellbraunen Zucker und Vanille in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
FrischkäseFrischkäse
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die Zutaten mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Wasser, Maissirup und 1/2 Teelöffel Zitronensaft bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er zu sprudeln beginnt (ca. Rühren Sie Karamell und weiter kochen, sorgfältig beobachten, bis es goldbraun wird und dann ein Licht Bernstein, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaissirupMaissirup
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie vorsichtig 3/4 Karamell zur Frischkäsemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KaramellKaramell
6
Restliches Karamell auf Silpat oder mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech geben und mit 1/4 Teelöffel Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Karamell aushärten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
8
Gießen Sie das 1/4 übrig gebliebene Stück Karamell auf Ihre mit Silpat oder geöltem Pergament bedeckte Oberfläche und bestreuen Sie es mit 1/4 Teelöffel Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KaramellKaramell
9
Lassen Sie das Karamell aushärten, während Sie es nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
10
Karamell-Frischkäsemischung mit Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, um das Karamell in den Frischkäse zu mischen. Wenn es abkühlt, verteilen sich winzige Karamellstücke durch den Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
FrischkäseFrischkäse
KaramellKaramell
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Transfer zum dippen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gehärtetes Karamell von Silpat oder Pergamentpapier abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
13
Legen Sie die Karamellscherben kunstvoll auf den Dip und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KaramellKaramell
TauchenTauchen
14
Sofort servieren mit Apfelscheiben mit Zitronensaft geworfen, um Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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