Gesalzener Karamell-Apfel-Dip
Gesalzener Karamell-Apfel-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 516 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 174-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie grobes Meersalz, braunen Zucker, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Karamell-Dip, Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur, und Gesalzener Karamell-Apfelkuchen.
Anweisungen
Frischkäse, Sahne, hellbraunen Zucker und Vanille in eine große Schüssel geben.
Mischen Sie die Zutaten mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind.
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Wasser, Maissirup und 1/2 Teelöffel Zitronensaft bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er zu sprudeln beginnt (ca. Rühren Sie Karamell und weiter kochen, sorgfältig beobachten, bis es goldbraun wird und dann ein Licht Bernstein, weitere 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie vorsichtig 3/4 Karamell zur Frischkäsemischung hinzu.
Restliches Karamell auf Silpat oder mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech geben und mit 1/4 Teelöffel Meersalz bestreuen.
Karamell aushärten lassen.
Gießen Sie das 1/4 übrig gebliebene Stück Karamell auf Ihre mit Silpat oder geöltem Pergament bedeckte Oberfläche und bestreuen Sie es mit 1/4 Teelöffel Meersalz.
Lassen Sie das Karamell aushärten, während Sie es nicht berühren.
Karamell-Frischkäsemischung mit Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, um das Karamell in den Frischkäse zu mischen. Wenn es abkühlt, verteilen sich winzige Karamellstücke durch den Dip.
Transfer zum dippen Schüssel.
Gehärtetes Karamell von Silpat oder Pergamentpapier abziehen.
Legen Sie die Karamellscherben kunstvoll auf den Dip und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Meersalz.
Sofort servieren mit Apfelscheiben mit Zitronensaft geworfen, um Bräunung zu verhindern.