Gesalzener Karamell-Apfelstrudel

Gesalzener Karamell-Apfelstrudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen goldenen Geschmack Äpfel, gingersnaps, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Karamell Apfelstrudel, Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur, und Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Kristallzucker, 1/3 Tasse Wasser und das Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen, sanft die Pfanne gelegentlich wirbeln, aber nicht rühren, bis Bernstein, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bürsten Sie alle Zuckerkristalle mit einem feuchten Gebäckpinsel von der Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und in 3 EL Butter und Essig verquirlen (die Mischung sprudelt).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Äpfel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca. Die Äpfel abseihen und in eine Schüssel geben; das Karamell beiseite stellen. Toss 1 Esslöffel gingersnap Krümel und den Zimt mit den Äpfeln; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)
ZimtZimt
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 5 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abkühlen lassen, dann den Schaum abschöpfen und wegwerfen. Löffel die geschmolzene Butter in eine Schüssel und lasse alle Feststoffe in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Legen Sie ein Blatt Phyllo mit einer langen Seite vor sich auf ein sauberes Küchentuch oder ein Stück Pergament. (Halten Sie den restlichen Phyllo mit einem feuchten Handtuch bedeckt.) Den Phyllo leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
9
Ein weiteres Blatt Phyllo darüber legen; mit mehr Butter bestreichen und mit mehr Zucker bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Blatt Phyllo.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
10
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel gingersnap Krümel oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)
11
Löffel die Apfelfüllung in einem Streifen entlang der Unterkante auf den Phyllo und hinterlasse einen 1-Zoll-Rand. Verwenden Sie das Handtuch oder Pergament, um den Phyllo zu einem Baumstamm zu rollen, beginnend am unteren Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
RollenRollen
12
Legen Sie die Naht-Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Mit mehr Butter bestreichen und mit mehr Kristallzucker bestreuen. Machen Sie ein paar Schlitze oben mit einem Messer zu entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
14
Backen Sie bis goldbraun, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Schlagen Sie die schwere Sahne in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, und falten Sie dann vorsichtig etwas von dem reservierten Karamell hinein (möglicherweise müssen Sie das Karamell zuerst verquirlen, um sich zu lösen). Den Strudel mit Konditorzucker bestäuben und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Mit der Karamell-Schlagsahne und mehr Karamell servieren; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KaramellKaramell
SalzSalz
17
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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