Gesalzener Karamell-Apfelstrudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen goldenen Geschmack Äpfel, gingersnaps, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Karamell Apfelstrudel, Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur, und Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Kristallzucker, 1/3 Tasse Wasser und das Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen, sanft die Pfanne gelegentlich wirbeln, aber nicht rühren, bis Bernstein, 8 bis 10 Minuten.
Bürsten Sie alle Zuckerkristalle mit einem feuchten Gebäckpinsel von der Seite der Pfanne.
Vom Herd nehmen und in 3 EL Butter und Essig verquirlen (die Mischung sprudelt).
Fügen Sie die Äpfel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca. Die Äpfel abseihen und in eine Schüssel geben; das Karamell beiseite stellen. Toss 1 Esslöffel gingersnap Krümel und den Zimt mit den Äpfeln; vollständig abkühlen lassen.
Die restlichen 5 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Abkühlen lassen, dann den Schaum abschöpfen und wegwerfen. Löffel die geschmolzene Butter in eine Schüssel und lasse alle Feststoffe in der Pfanne.
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Legen Sie ein Blatt Phyllo mit einer langen Seite vor sich auf ein sauberes Küchentuch oder ein Stück Pergament. (Halten Sie den restlichen Phyllo mit einem feuchten Handtuch bedeckt.) Den Phyllo leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.
Ein weiteres Blatt Phyllo darüber legen; mit mehr Butter bestreichen und mit mehr Zucker bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Blatt Phyllo.
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel gingersnap Krümel oben drauf.
Löffel die Apfelfüllung in einem Streifen entlang der Unterkante auf den Phyllo und hinterlasse einen 1-Zoll-Rand. Verwenden Sie das Handtuch oder Pergament, um den Phyllo zu einem Baumstamm zu rollen, beginnend am unteren Rand.
Legen Sie die Naht-Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Mit mehr Butter bestreichen und mit mehr Kristallzucker bestreuen. Machen Sie ein paar Schlitze oben mit einem Messer zu entlüften.
Backen Sie bis goldbraun, 30 bis 35 Minuten.
Schlagen Sie die schwere Sahne in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, und falten Sie dann vorsichtig etwas von dem reservierten Karamell hinein (möglicherweise müssen Sie das Karamell zuerst verquirlen, um sich zu lösen). Den Strudel mit Konditorzucker bestäuben und in Stücke schneiden.
Mit der Karamell-Schlagsahne und mehr Karamell servieren; mit Salz bestreuen.
Fotografie von Kana Okada