Geschichtete PB & J Dessert
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie cool whip whipped topping, pound cake, jell-o vanilla flavor instant pudding, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Layered Dessert -, Geschichtetes Kürbis-Dessert, und Tropisches geschichtetes Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelee auf Kuchenscheiben verteilen. Ordnen Sie die Hälfte der Kuchenscheiben, Gelee-Seiten nach oben, auf dem Boden der 13x9-Zoll-Pfanne.
Erdnussbutter in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen cremig rühren. Nach und nach Milch hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Beat 2 min. oder bis gut gemischt.
Löffel die Hälfte der Puddingmischung über Kuchenscheiben in der Pfanne; oben mit Schichten der restlichen Kuchenscheiben, Gelee-Seiten nach oben, und restliche Puddingmischung.
Peitsche über Puddingmischung verteilen. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und kühlen.
In 12 Stücke schneiden. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.