Geschichtete Räucherlachsaufstrich

Geschichtete Räucherlachsaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachsaufstrich, Geräucherter Lachsaufstrich, und Geräucherter Lachsaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 3-tasse schüssel oder pfanne mit kunststoff wrap, lassen kunststoff wrap hängen über rand. In einer großen Schüssel Frischkäse, 1/2 Tasse Sauerrahm, das Zitronen-Pfeffer-Gewürz und das gehackte Dillkraut gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Löffel 1/2 der Frischkäsemischung, indem Sie Esslöffel in Schüssel häufen; verteilen und in den Boden der Schüssel drücken. Top mit Lachs. Löffel restliche Käsemischung mit Esslöffeln über Lachs; über Lachsschicht verteilen. Plastikfolie über den Käse falten, um ihn vollständig zu bedecken; Drücken Sie die oberste Käseschicht auf den Lachs. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Plastikfolie von der Käsemischung entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Servierteller verkehrt herum auf Schüssel legen; Teller und Schüssel umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schüssel und Plastikfolie entfernen. Mit einem Gummispatel die restlichen 1/2 Tasse Sauerrahm über die Käsemischung verteilen. Löffel Paprika über saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Mit Dillkrautzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
7
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin