Geschichtete Spinat Mostaccioli

Geschichtete Spinat Mostaccioli
Layered Spinat Mostaccioli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 315 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Spinat, mozzarella-Käse, parmesan-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Mostaccioli mit Spinat und Feta, Huhn & Spinat Mostaccioli, und Geschichteter Spinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Kochen, mostaccioli, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
MostaccioliMostaccioli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel Spaghetti-Sauce, geriebenen Parmesan und gekochte und abgetropfte Nudeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer separaten Schüssel gekochten Spinat und zerkleinerten Mozzarella-Käse geben. Reservieren Sie 1/2 Tasse zerkleinerten Mozzarella-Käse für die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Um zu montieren, in einer 1 1/2 Quart Kasserolle Schicht die Hälfte der Nudelmischung, Spinat und zerkleinerten Mozzarella-Käse. Wiederholen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F(175 Grad C) Ofen für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen, restliche 1/2 Tasse zerkleinerten Mozzarella darüber streuen und backen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin