Geschichtete Spinat Mostaccioli

Geschichtete Spinat Mostaccioli
Layered Spinat Mostaccioli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 315 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Spinat, mozzarella-Käse, parmesan-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Mostaccioli mit Spinat und Feta, Huhn & Spinat Mostaccioli, und Geschichteter Spinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Kochen, mostaccioli, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
MostaccioliMostaccioli
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel Spaghetti-Sauce, geriebenen Parmesan und gekochte und abgetropfte Nudeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer separaten Schüssel gekochten Spinat und zerkleinerten Mozzarella-Käse geben. Reservieren Sie 1/2 Tasse zerkleinerten Mozzarella-Käse für die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Um zu montieren, in einer 1 1/2 Quart Kasserolle Schicht die Hälfte der Nudelmischung, Spinat und zerkleinerten Mozzarella-Käse. Wiederholen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F(175 Grad C) Ofen für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Aus dem Ofen nehmen, restliche 1/2 Tasse zerkleinerten Mozzarella darüber streuen und backen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin