Geisterhafter Kürbispudding

Geisterhafter Kürbispudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Gelatine, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 12 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Beschwipste gespenstische Guzzle Pudding Shots - Meine Ode an Halloween Puddingbecher, Geisterpudding Milchshake, und Gespenstische Fledermaus- und Katzenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Pudding:1 Esslöffel kaltes Wasser in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gelatine über die Oberfläche streuen, nicht umrühren und beiseite stellen, bis die Gelatine weich wird und blüht
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
3
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen, der die Schüssel eines Standmixers über dem Wasser halten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Milch, Zucker, Eigelb, Zimt und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt und fast kocht, 10 bis 12 Minuten. Sofort vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren über die Gelatine gießen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst und gleichmäßig verteilt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Kürbis verquirlen, bis alles glatt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Die Mischung gleichmäßig in 12 kleine 3-Unzen-Tassen teilen (Papier funktioniert einwandfrei) und bis zum Aushärten etwa 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
7
Für den Belag: Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen, der die Schüssel eines Standmixers über dem Wasser halten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Die 2 Eiweiße, den Zucker, die Tartercreme und das Salz in der Schüssel von Hand verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung heiß anfühlt und sich der Zucker auflöst, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Schüssel in den Mixer geben und mit dem Schneebesen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier eine steife Spitze haben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Löffel Topping auf Puddings in Form eines Geistes. Mit Bonbonaugen dekorieren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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