Geschichtete Spinat Mostaccioli

Geschichtete Spinat Mostaccioli
Layered Spinat Mostaccioli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 315 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Spinat, mozzarella-Käse, parmesan-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Mostaccioli mit Spinat und Feta, Huhn & Spinat Mostaccioli, und Geschichteter Spinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Kochen, mostaccioli, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
MostaccioliMostaccioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel Spaghetti-Sauce, geriebenen Parmesan und gekochte und abgetropfte Nudeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer separaten Schüssel gekochten Spinat und zerkleinerten Mozzarella-Käse geben. Reservieren Sie 1/2 Tasse zerkleinerten Mozzarella-Käse für die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Um zu montieren, in einer 1 1/2 Quart Kasserolle Schicht die Hälfte der Nudelmischung, Spinat und zerkleinerten Mozzarella-Käse. Wiederholen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F(175 Grad C) Ofen für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus dem Ofen nehmen, restliche 1/2 Tasse zerkleinerten Mozzarella darüber streuen und backen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin