Geschichtete Spinat Mostaccioli
Layered Spinat Mostaccioli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 315 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Spinat, mozzarella-Käse, parmesan-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Mostaccioli mit Spinat und Feta, Huhn & Spinat Mostaccioli, und Geschichteter Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Kochen, mostaccioli, bis al dente.
In einer großen Schüssel Spaghetti-Sauce, geriebenen Parmesan und gekochte und abgetropfte Nudeln mischen.
In einer separaten Schüssel gekochten Spinat und zerkleinerten Mozzarella-Käse geben. Reservieren Sie 1/2 Tasse zerkleinerten Mozzarella-Käse für die Oberseite.
Um zu montieren, in einer 1 1/2 Quart Kasserolle Schicht die Hälfte der Nudelmischung, Spinat und zerkleinerten Mozzarella-Käse. Wiederholen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F(175 Grad C) Ofen für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, restliche 1/2 Tasse zerkleinerten Mozzarella darüber streuen und backen, bis der Käse schmilzt.