Geschlagener Kürbiskuchen
Schlagsahne Kürbiskuchen benötigt ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zucker, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Graham Cracker Krümel, 2/3 Tasse Zucker und geschmolzene Butter in einer Rührschüssel.
Mischen Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind, drücken Sie dann in den Boden und auf halbem Weg die Seiten einer 9-Zoll-Springformpfanne.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt und geröstet ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und die Kruste abkühlen lassen.
Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einer elektrischen Mischung 2 bis 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. In Kürbispüree schlagen, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Geschlagenes Topping in Kürbismischung falten; Muskatnuss und Kürbiskuchengewürz einrühren.
Gießen Sie Kürbismischung in Graham Cracker Kruste. Kuchen mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Kuchen vorsichtig aus der Springform nehmen.