Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Minze-Fudge-Sauce

Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Minze-Fudge-Sauce
Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Minze-Fudge-Sauce könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 745 Kalorien, 10 G protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Puderzucker, Maissirup, Pfefferminzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Minze-Fudge-Sauce, Schokolade Geschmolzene Fudge Kuchen {Lower Fat Version}, und Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kirschsauce.

Anweisungen

1
Rühren Sie beide Pralinen oben im Kessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Fügen Sie 1/3 Tasse heißes Wasser, Maissirup und Extrakt hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ExtrahierenExtrahieren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Entfernen Sie von über Wasser. Etwas abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren im Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Butter sechs 3/4-Tasse Soufflé Gerichte oder Vanillepudding Tassen. Schokolade und Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Eier und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk in Zucker, dann Schokoladenmischung und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Teig in Geschirr gießen und gleichmäßig teilen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
5
Backen Sie Kuchen, bis die Seiten eingestellt sind, aber die Mitte bleibt weich und flüssig, etwa 11 Minuten oder bis zu 14 Minuten für Teig, der gekühlt wurde. Führen Sie kleine Messer um Kuchen zu lösen. Sofort Kuchen auf Teller drehen. Löffel sauce um Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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