Geschmort Rosenkohl mit Speck Rezept

Geschmort Rosenkohl mit Speck Rezept
Geschmort Rosenkohl mit Speck Rezept ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Eine Mischung aus Speck, Sojasauce, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ale-geschmortes Corned Beef, Rosenkohl und Karotten Rezept, Geschmorter Rosenkohl mit Speck, und Rosenkohl mit Kimchi und Speck Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin