Geschmorte Kalbsschulter mit Gremolata und Tomaten-Oliven-Salat
Geschmorte Kalbsschulter mit Gremolatan und Tomaten-Oliven-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 84g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Rosmarin, Kalbsschulterschollenbraten ohne Knochen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind TOMATEN & OLIVEN GESCHMORTE SCHWEINESCHULTER, Geschmortes Kalbfleisch mit Gremolata, und Geschmorte Kalbsschulter mit Frühlingsgemüse.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Kalbfleisch auf die Arbeitsfläche; Öffnen Sie flach wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
3
Die Oberseite gleichmäßig mit grobem Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und reserviertem Gremolata-Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes Salz
Würze
4
Kalbfleisch aufrollen. Binden Sie mit Küchenschnur alle 1 1/2 Zoll, um die Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
5
Außerhalb des Bratens mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Kalbfleisch auf die Arbeitsfläche; Öffnen Sie flach wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
3
Die Oberseite gleichmäßig mit grobem Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und reserviertem Gremolata-Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes Salz
Würze
4
Kalbfleisch aufrollen. Binden Sie mit Küchenschnur alle 1 1/2 Zoll, um die Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
5
Außerhalb des Bratens mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
2 Esslöffel Öl in einem großen ofenfesten Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Kalbfleisch und braun auf allen Seiten, drehen mit 2 Holzlöffel, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Kalbfleisch auf ein kleines umrandetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Hitze auf Mittel reduzieren.
10
Restliches 1 Esslöffel Öl in denselben Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen; anbraten, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
12
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 3 Minuten und kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
13
Brühe, Tomaten, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Sauce zum Kochen bringen. Kalbfleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Tomate
Knoblauch
Brühe
Soße
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Oliven um Kalbfleisch streuen. Abdeckung; transfer zum Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Kalbfleisch sehr zart schmoren und alle 30 bis 40 Minuten mit Holzlöffeln wenden, insgesamt etwa 2 1/2 Stunden. Kühles Kalbfleisch, unbedeckt, in Sauce im Topf, 2 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
16
Löffel aus jedem Fett von der Oberfläche der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
17
Kalbfleisch auf die Arbeitsfläche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
18
Kalbfleisch kreuzweise in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und die Schnur entfernen. Überlappen Kalbfleisch in Scheiben 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
19
Sauce bei schwacher Hitze im Topf aufwärmen. Löffel jedes zusätzliche Fett von der Oberfläche ab. Sauce kochen, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
20
Übertragen Sie 1 Tasse Feststoffe aus der Sauce (ohne Oliven) in den Mixer und pürieren Sie sie. Püree zur Sauce zurückgeben. Saison-sauce mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce über Kalbfleisch. MACHEN SIE VORAUS: kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Schüssel mit Folie abdecken und abkühlen lassen. Rewarm, abgedeckt, in 350 ° F Ofen 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olives
Soße
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Aluminiumfolie
Backofen
21
Kalbfleisch mit reservierter 1/4 Tasse Gremolata bestreuen und servieren.