Geschmorte Rippchen
Das Rezept „Geschmorte Rippchen“ kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,88 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Protein , 29 g Fett und insgesamt 486 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Mehl, Rapsöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 55 % . Geschmorte Rippchen , geschmorte kurze Rippen und geschmorte kurze Rippen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen die Rippchen in Butter und Öl auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang anbraten; Abfluss.
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne die Zwiebel anbraten und 2 Minuten lang umrühren.
Fügen Sie Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Lorbeerblätter und Piment auf ein doppelt so dickes Käsetuch legen; Die Stoffecken hochklappen und mit Küchengarn zu einem Beutel zusammenbinden.
In die Pfanne geben. Die Rippchen wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden köcheln lassen, oder bis das Fleisch zart ist.
Rippen herausnehmen und warm halten. Gewürzbeutel entsorgen. Fett vom Bratfett abschöpfen.
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; Nach und nach in die Tropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.