Einfache gebackene Hummerschwänze

Einfache gebackene Hummerschwänze
Wenn Sie ungefähr 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Basic Baked Lobster Tails ein superglutenfreies, ursprüngliches, Fodmap-freundliches und pescatarianisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,41 $ pro Portion. Diese Vorspeise hat 76 Kalorien , 11 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Hummerschwänze, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Gebackene Hummerschwänze , gebackene Hummerschwänze und gebackene Hummerschwänze sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hummerschwänze der Länge nach halbieren. Schneiden Sie mit der Schnittseite nach oben und mit einer Schere am Rand der Schale entlang, um den Knorpel, der das Schwanzfleisch bedeckt, von der Schale zu lösen. Knorpel entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Gießen Sie Wasser in einen 13 Zoll großen Behälter. x 9 Zoll. Backform; Hummerschwänze in die Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen; Über den Hummer streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4
Mit Butter und Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
5
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 375 °C backen oder bis das Fleisch fest und undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Nach Belieben mit Zitronenschnitzen und zerlassener Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine Top-Picks für Lobster Tails. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist bestimmt genau das Richtige. Der William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (halbe Flasche)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (halbe Flasche)
Das einzigartige, sehr steinige Terroir von Premier Cru Montmain bringt einen Wein mit sehr ausgeprägten mineralischen Aromen, außergewöhnlicher Kraft und ausgezeichnetem Alterungspotential hervor. Dieser Wein zeigt eine tolle Struktur mit guter Länge. Es ist sowohl zugänglich als auch sehr frisch und zeigt eine fantastische Konzentration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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