Tropische Kokosnuss-Schwarzbohnensuppe
Die tropische Kokosnuss-Schwarzbohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 14 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 306 Kalorien , 15 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Dieses Rezept gefällt 30 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus mexikanisch gewürzten schwarzen Bohnen, Hühnerbrühe, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto- Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 91 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen tropische schwarze Bohnen-Grünkohl-Suppe , schwarze Bohnensuppe mit Kokosnuss und Koriander und tropischen schwarzen Bohnensalat .
Anweisungen
In einem Suppentopf oder großen Topf die schwarzen Bohnen, Kokosmilch, Erbsen und Brühe oder Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
In einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Zurück in die Pfanne geben und den Limettensaft einrühren.