Geschmorte toskanische Schweinelende
Geschmorte toskanische Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 10 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Versuchen Toskanische Schweinelende, Geschmortes Schweinefleisch im toskanischen Stil, und Schweinelende geschmort mit Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie Salz und Pfeffer gleichmäßig über Braten; bei Raumtemperatur stehen lassen 15 Minuten.
Brown braten in einem ofenfesten Dutch Oven beschichtet mit Kochspray bei mittlerer Hitze, bis sie auf allen Seiten gebräunt.
Braten entfernen und beiseite stellen.
Zwiebel in den holländischen Ofen geben und 3 bis 5 Minuten anbraten.
Rückkehr braten zu Dutch oven. Tomaten, Ketchup, Essig und braunen Zucker verrühren.
Tomatenmischung über den Braten gießen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde. Stir in Bohnen, und backen, bedeckt, 45 weitere Minuten. Stir Bohnen und Sauce; backen, aufgedeckt, 15 weitere Minuten oder bis Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens eingefügt; 16
Aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Braten gleichmäßig in 8 Koteletts schneiden und mit Bohnen und Sauce servieren.