Geschmorter Kabeljau mit Gingered Carrot Coconut Sauce

Geschmorter Kabeljau mit Gingered Carrot Coconut Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljau, Gourmet-Sammlung sizilianisches Meersalz, Dill Unkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Gingered Lachs und Karottensauce, Kokosnuss-Garnelen mit Gingered Cocktailsauce, und Gingered Karotte Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kabeljaufilets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Beide Seiten mit Dill, Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
DillDill
3
10 Minuten stehen lassen. Kabeljau auf beiden Seiten mit Maisstärke bestreichen und überschüssiges Fett abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KabeljauKabeljau
4
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kabeljaufilets hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 3 Minuten pro Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Restliches 1 Teelöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie bok choy; Kochen Sie 2 Minuten pro Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
9
Fügen Sie Kokosmilch, Karottensaft, Reiswein und Ingwer hinzu. Zum Köcheln bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Legen Sie vorsichtig Fischfilets in Sauce; köcheln lassen 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Zum Servieren ein Fischfilet und Bok Choy in jede der 4 flachen Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
KokosmilchKokosmilch
FischFisch
ReisweinReiswein
Bok ChoyBok Choy
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie eine kleine Menge Karotten-Kokos-sauce in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
KarotteKarotte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion35
Gesundheits-Score3
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