Geschmorter Kohl und Karotten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 181 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Kohl, extra dickem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Kohl & Karotten, Geschmorter Kohl und Karotten, und Geschmorter Kohl, Karotten & Zwiebeln.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kohl entkernen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. Gründlich reinigen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Speck zur Hälfte kochen. Es wird sein Fett freisetzen und leicht gebräunt, aber immer noch feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Kohl, Wasser und Gewürze hinzu. Abdecken und auf köcheln lassen und 2 Stunden dämpfen, alle 15 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kohl
Wasser
5
Wasser aus Topf abgießen und Karotten hinzufügen. Abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Zutaten gründlich mischen und bis zu 6 Monate in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahren.