Geschmortes Kalbfleisch Schäfte mit Polenta

Geschmortes Kalbfleisch Schäfte mit Polenta
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Geschmorte Kalbsschenkel mit Polenta könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 13g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Basilikum, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 44 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Braised Veal Shanks, Wine-Braised Veal Shanks, und Geschmorte Kalbsschenkel, Mailänder Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim Fett aus Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
3
Kombinieren Sie Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und die nächsten 4 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Fügen Sie jeweils 1 Schaft zum Beutel hinzu; schütteln, um mit Mehlmischung zu bestreichen. Reserve Mehlmischung im Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
5
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie Kalbfleisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
7
Kalbfleisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
8
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebelmischung mit reservierter Mehlmischung bestreuen. Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
10
Rinderbrühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kalbfleisch in die Pfanne geben; abdecken und bei 350 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis das Kalbfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
KalbfleischKalbfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Kalbfleisch aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Während das Kalbfleisch steht, kombinieren Sie Wasser, Maismehl und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einer großen mikrowellenfesten Schüssel. Rühren, Deckel mit Wachspapier und Mikrowelle bei hoher 5 Minuten. Rühren, abdecken und weiter kochen bei hohen 4 Minuten oder bis Polenta sehr dick ist. Polenta gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen. Löffel ab und entsorgen Fett aus Kalbfleischsäften.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
13
Kalbfleisch über Polenta legen; Löffel Säfte über Kalbfleisch und Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KalbfleischKalbfleisch
14
Kombinieren Sie Petersilie und Zitronenschale; über Kalbfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KalbfleischKalbfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 44 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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