Geschmortes Wintergrün mit Kichererbsen, Zwiebeln und Knoblauch

Geschmortes Wintergrün mit Kichererbsen, Zwiebeln und Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschmortes Wintergrün mit Kichererbsen, Zwiebeln und Knoblauch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 463 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kichererbsen, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 96% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Suppe mit Wintergrün und Kichererbsen, Suppe mit Wintergrün und Kichererbsen, und Geschmorte Wintergrüns.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score100
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