Geschnetzeltes Tri-Tip für Tacos im Slow Cooker

Die Zubereitung von geschnetzeltem Tri-Tip für Tacos im Schongarer dauert von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Für 2,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 151 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Dosentomaten, Olivenöl, Knoblauch-Pfeffer-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch California Tri-Tip, Santa Maria Style , Slow Cooker Salsa Verde Chicken Tacos und Crock Pot Shredded French Dip .
Anweisungen
Besprühen Sie das Innere eines Schongarers mit Kochspray. Würzen Sie den Tri-Tip-Braten auf beiden Seiten mit Knoblauch-Pfeffer-Gewürz.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie den Braten von allen Seiten an, bis er gut gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Legen Sie den Tri-Tip-Braten mit der Fettseite nach oben in den Schongarer.
Knoblauch und Zwiebeln in der heißen Pfanne etwa 10 Minuten unter Rühren goldbraun braten und mit Ancho-Chili, Cayenne-Pfeffer und schwarzem Pfeffer würzen.
Den gewürzten Knoblauch und die Zwiebeln über den Braten im Kocher geben und den Weißwein und die zerkleinerten Tomaten dazugeben. Den Kocher abdecken, auf niedrige Temperatur stellen und etwa 8 Stunden garen, bis der Braten weich ist.
Nehmen Sie den Braten aus dem Herd und schneiden Sie die Fettschicht mit einem scharfen Messer ab (zartes Fleisch sollte sich leicht schneiden lassen).
Legen Sie den Braten zurück in den Kocher und zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln. Falls gewünscht, entfernen Sie etwas Flüssigkeit aus dem Fleisch. Koriander unterrühren und servieren.