Die Zubereitung von geschnetzeltem Tri-Tip für Tacos im Schongarer dauert von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Für 2,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 151 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Dosentomaten, Olivenöl, Knoblauch-Pfeffer-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch California Tri-Tip, Santa Maria Style , Slow Cooker Salsa Verde Chicken Tacos und Crock Pot Shredded French Dip .
Anweisungen
1
Besprühen Sie das Innere eines Schongarers mit Kochspray. Würzen Sie den Tri-Tip-Braten auf beiden Seiten mit Knoblauch-Pfeffer-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Tri Tipp Braten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie den Braten von allen Seiten an, bis er gut gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie den Tri-Tip-Braten mit der Fettseite nach oben in den Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri Tipp Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Knoblauch und Zwiebeln in der heißen Pfanne etwa 10 Minuten unter Rühren goldbraun braten und mit Ancho-Chili, Cayenne-Pfeffer und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Den gewürzten Knoblauch und die Zwiebeln über den Braten im Kocher geben und den Weißwein und die zerkleinerten Tomaten dazugeben. Den Kocher abdecken, auf niedrige Temperatur stellen und etwa 8 Stunden garen, bis der Braten weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Fasanenbrüste Wenn )
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Nehmen Sie den Braten aus dem Herd und schneiden Sie die Fettschicht mit einem scharfen Messer ab (zartes Fleisch sollte sich leicht schneiden lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
7
Legen Sie den Braten zurück in den Kocher und zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln. Falls gewünscht, entfernen Sie etwas Flüssigkeit aus dem Fleisch. Koriander unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten