Geschnittenes Steak Schlampig Johnnies

Geschnittenes Steak Schlampig Johnnies
Geschnittenes Steak Sloppy Johnnies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 52 G Fett, und insgesamt 841 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Agavensirup, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Blutige Johnnies, Geschnittenes Lendensteak, und Geschnittenes Steak mit Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie die Steaks vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2
Legen Sie sie in eine flache Schüssel und reiben Sie beide Seiten des Fleisches großzügig mit Knoblauch. Mit Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MajoranMajoran
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Mit einer liberalen Dosis nativem Olivenöl extra beträufeln und 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
4
Eine gusseiserne Pfanne oder eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Grillen Sie die Steaks für 4 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Nehmen Sie die Steaks vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie einige Minuten ruhen, bevor Sie sie dünn gegen das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Rinderbrühe, Ketchup, gehackten Knoblauch, Worcestershire, dunkelbraunen Zucker, Essig und viel schwarzen Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, um die perfekte schlampige Sauce zu erhalten. Cook's Note: Versuchen Sie das gleiche Sauce Rezept oben auf dünn geschnittene gegrillte Hähnchenbrust oder Oberschenkel für schlampig geschnittene Chickenwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Halbe Dose MaisEine Halbe Dose Mais
(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Die Schalotte in eine Schüssel reiben und Senf, Agave oder Zucker und Weinessig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinessigWeinessig
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Whisk in nativem Olivenöl extra, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Fügen Sie den Slaw und werfen zu beschichten. Mit Selleriesalz und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sellerie SalzSellerie Salz
10
Das geschnittene Fleisch auf die unteren Brothälften stapeln und jeweils mit viel Sauce, Slaw und Zwiebeln und / oder heißem Gemüselish und Gurken belegen. Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Agavensirup oder 1 Teelöffel superfeiner ZuckerAgavensirup oder 1 Teelöffel superfeiner Zucker2kleine Zweigefrischer Majoran oder oregano oder eine großzügige Prise getrocknete Blätterfrischer Majoran oder oregano oder eine großzügige Prise getrocknete Blätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSellerie SalzSellerie Salz4groß(6-zoll) platten ciabatta brot oder andere knusprige brötchen, split und geröstet(6-zoll) platten ciabatta brot oder andere knusprige brötchen, split und geröstet3(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf907Nüsse jeder Art (gehackt)flache eisen steaks oder jede dünne cut zart steak, nicht mehr als 1-zoll dickflache eisen steaks oder jede dünne cut zart steak, nicht mehr als 1-zoll dick2große NelkenKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2große NelkenKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrob gemahlener schwarzer PfefferGrob gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBio-ketchupBio-ketchup596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum leichten NieselnNatives Olivenöl extra, zum leichten Nieseln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte abgetropfte italienische Giardiniera heiß eingelegtes GemüseGehackte abgetropfte italienische Giardiniera heiß eingelegtes Gemüse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte GurkenGehackte Gurken4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte rohe Zwiebel oder gehackte rote ZwiebelGehackte rohe Zwiebel oder gehackte rote Zwiebel2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2zweigeHühnerhälseHühnerhälse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1( Auberginen)schalotte, geschältschalotte, geschält4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenslaw Salatmischung oder zerkleinerter Kohlslaw Salatmischung oder zerkleinerter Kohl3(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin