Geschnittenes Steak Sloppy Johnnies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 52 G Fett, und insgesamt 841 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Agavensirup, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Blutige Johnnies, Geschnittenes Lendensteak, und Geschnittenes Steak mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie die Steaks vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2
Legen Sie sie in eine flache Schüssel und reiben Sie beide Seiten des Fleisches großzügig mit Knoblauch. Mit Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Majoran
Hühnerhälse
1 Orange, Schale
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Mit einer liberalen Dosis nativem Olivenöl extra beträufeln und 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
4
Eine gusseiserne Pfanne oder eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Grillen Sie die Steaks für 4 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Nehmen Sie die Steaks vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie einige Minuten ruhen, bevor Sie sie dünn gegen das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Rinderbrühe, Ketchup, gehackten Knoblauch, Worcestershire, dunkelbraunen Zucker, Essig und viel schwarzen Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, um die perfekte schlampige Sauce zu erhalten. Cook's Note: Versuchen Sie das gleiche Sauce Rezept oben auf dünn geschnittene gegrillte Hähnchenbrust oder Oberschenkel für schlampig geschnittene Chickenwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Halbe Dose Mais
(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Die Schalotte in eine Schüssel reiben und Senf, Agave oder Zucker und Weinessig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinessig
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Whisk in nativem Olivenöl extra, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Fügen Sie den Slaw und werfen zu beschichten. Mit Selleriesalz und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sellerie Salz
10
Das geschnittene Fleisch auf die unteren Brothälften stapeln und jeweils mit viel Sauce, Slaw und Zwiebeln und / oder heißem Gemüselish und Gurken belegen. Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.