Geschreddert Spicy Chicken Tostadas (Tinga) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 183 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mexikanischen Oregano, Tomaten, Tomatillos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige mexikanische Schweinefleisch-Tostadas (Tinga), Huhn Tinga Tostadas, und Jackfrucht-Tinga Tostadas.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Legen Sie das Huhn, Pfefferkörner, Salz, Knoblauch, Lorbeerblatt und Zwiebel in einen großen schweren Topf mit 6 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie das Huhn aus der Flüssigkeit. Reservieren Sie die Brühe für die spätere Verwendung. Mit 2 Gabeln oder sauberen Händen das Huhn in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Für die Tinga: In einer großen schweren Bratpfanne die Chorizo bei mittlerer Hitze kochen, bis sie vollständig gar ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis durchscheinend und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
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Fügen Sie den Knoblauch und braten für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
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Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
Fügen Sie die Tomatillos hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
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Fügen Sie den chipotle, Salz, Pfeffer, mexikanischen oregano und die Zweige Majoran und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Oregano
Pfefferöl
Majoran
8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
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Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu. Kochen Sie weitere 3 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
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Fügen Sie je nach Dicke der Sauce zwischen 1/2 Tasse und 1 Tasse Hühnerkochflüssigkeit hinzu. Kochen Sie für 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Tostadas auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Die Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosierung mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.