Geschredderter Rosenkohl Mit Speck & Zwiebeln

Geschredderter Rosenkohl Mit Speck & Zwiebeln
Geschredderter Rosenkohl Mit Speck & Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Rosenkohl, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Geschredderter Rosenkohl Mit Speck und Zwiebeln, geschredderter Rosenkohl mit Speck und Kümmel, und Geschredderter Rosenkohl mit Speck und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin