Geschwärzt Tilapia

Geschwärzt Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Selleriesamen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzt Tilapia, Geschwärzt Tilapia, und Geschwärzt Tilapia Po' Boy.

Anweisungen

1
Die Fischfilets mit der Gewürzmischung bestreichen und nicht länger als 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.Bei starker Hitze Öl in die Pfanne geben und heiß erhitzen.Kochen Sie die Filets etwa 3 Minuten pro Seite oder bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie Zitronensäfte darüber und drücken Sie Zitronensaft aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion1
Gesundheits-Score93
Magazin