Geschwärzte Tilapia mit Gorgonzola & karamellisierten Zwiebeln

Geschwärzte Tilapia mit Gorgonzola & karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Steaks mit karamellisierten Zwiebeln & Gorgonzola, Gorgonzolan und Rucola Pizza mit karamellisierten Zwiebeln, und Roastbeef mit karamellisierten Zwiebeln auf Gorgonzola Toast.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score47
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