Geschöpft: Jasmintee und Rosenblütensorbet
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Dessert? Geschöpft: Jasmin Tean und Rosenblatt Sorbet könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosmilch, Tapiokaperlen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenblatt-Sorbet, Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet, und Rose Blütenblatt Tee Kuchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Wasser in einem Wasserkocher oder einem kleinen Topf auf 180 ° F. Bringen Sie es jetzt oder zu keinem Zeitpunkt zum Kochen, während Sie das Sorbet zubereiten, oder die Basis wird bitter und nimmt einen "gekochten" Geschmack an.
Kombinieren Sie in einem 2-Liter-Topf Zucker, Jasminperlen, Rosenblätter und Sternanis.
Wasser aufgießen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Topf auf niedrigstmögliche Hitze stellen und 10 Minuten ziehen lassen.
Gießen Sie Tee durch ein Sieb in einen Behälter und fügen Sie Limettensaft und Schale hinzu. Bedecken und kühlen Sie über Nacht oder bis sehr kalt, dann Churn nach den Anweisungen Ihrer Eismaschine. Sorbet für weitere zwei bis drei Stunden einfrieren oder bis es vor dem Servieren vollständig abgekühlt ist.
Um mit Kokosbrühe zu servieren, gießen Sie 3 bis 4 Esslöffel Kokosmilch in kleine Servierschalen, füllen Sie sie mit zwei kleinen Messlöffel Sorbet und fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Tapiokaperlen hinzu.