Geschöpft: Jasmintee und Rosenblütensorbet

Geschöpft: Jasmintee und Rosenblütensorbet
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Dessert? Geschöpft: Jasmin Tean und Rosenblatt Sorbet könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosmilch, Tapiokaperlen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenblatt-Sorbet, Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet, und Rose Blütenblatt Tee Kuchen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Wasser in einem Wasserkocher oder einem kleinen Topf auf 180 ° F. Bringen Sie es jetzt oder zu keinem Zeitpunkt zum Kochen, während Sie das Sorbet zubereiten, oder die Basis wird bitter und nimmt einen "gekochten" Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie in einem 2-Liter-Topf Zucker, Jasminperlen, Rosenblätter und Sternanis.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Wasser aufgießen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Topf auf niedrigstmögliche Hitze stellen und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gießen Sie Tee durch ein Sieb in einen Behälter und fügen Sie Limettensaft und Schale hinzu. Bedecken und kühlen Sie über Nacht oder bis sehr kalt, dann Churn nach den Anweisungen Ihrer Eismaschine. Sorbet für weitere zwei bis drei Stunden einfrieren oder bis es vor dem Servieren vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
EisEis
SorbetSorbet
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SiebSieb
5
Um mit Kokosbrühe zu servieren, gießen Sie 3 bis 4 Esslöffel Kokosmilch in kleine Servierschalen, füllen Sie sie mit zwei kleinen Messlöffel Sorbet und fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Tapiokaperlen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
KokosmilchKokosmilch
KokosnussKokosnuss
SorbetSorbet
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin