Gestreiftes Omelett
Gestreiftes Omelett ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gestreifte Freude, Ganze Gestreifte Bass, und Gestreifte Freude für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze, drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute verkohlt sind, 6 bis 8 Minuten. (Alternativ broil Paprika auf Rack eines Broilers Pfanne etwa 5 Zoll von der Hitze, gelegentlich drehen, 15 bis 25 Minuten.)
In eine Schüssel geben und fest abgedeckt stehen lassen, bis es kühl ist. Paprika schälen, Stiele und Samen wegwerfen und fein hacken.
1 1/2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Paprika unter häufigem Rühren anbraten, bis sie weich ist und überschüssige Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 10 Minuten. Basilikum und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Mangoldblätter in einem 4- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden. Squeeze Handvoll Mangold um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, dann fein hacken.
Schalotte in restlichem 1 1/2 Esslöffel Öl in gereinigter Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, 4 bis 5 Minuten.
Mangold hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung trocken aussieht, 2 bis 3 Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Backofen auf 232° vorheizen.
Brechen Sie 4 Eier in jede von 2 Schüsseln, fügen Sie dann 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um jede zu schmecken, und verquirlen Sie, um Eier in jeder Schüssel zu kombinieren.
3 Esslöffel Crème Fraîche in 1 Schüssel Eier glatt rühren, dann die Paprikamischung unterrühren.
1/4 Tasse Crème Fraîche in eine andere Schüssel mit Eiern schlagen, bis sie glatt sind, und dann die Mangoldmischung einrühren.
Gießen Sie Paprika Eier in geölte Laib Pfanne und backen Sie in einem heißen Wasserbad in der Mitte des Ofens, bis sie sich fest anfühlen, 18 bis 20 Minuten (etwa 13 Minuten, wenn Sie runde Kuchenform verwenden).
Mangold-Eier in die Laib-Pfanne geben und weiter backen, bis die Schicht fest ist, 18 bis 20 Minuten mehr (etwa 13 Minuten bei Verwendung einer runden Kuchenform).
Während Mangold Schicht backt, brechen restlichen 5 Eier in eine Schüssel geben, dann fügen Sie restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und Schneebesen zu kombinieren.
Whisk in Cheddar und restliche 1/4 tasse crème fraîche, dann gießen käse eier in laib pfanne und backen, bis schicht ist leicht gebräunt und leicht aufgeblasen, über 20 minuten (über 16 minuten, wenn mit runde kuchen pan).
Transfer Laib Pfanne auf ein Gestell und kühlen Omelett 5 Minuten.
Invertieren Sie eine lange Platte über Laib Pfanne und invertieren Omelett auf Platte.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
*Paprika kann 2 Tage im Voraus geröstet und geschält (aber nicht gebraten) und gekühlt, abgedeckt werden. * Paprika-, Mangold- und Käse-Ei-Mischungen können 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gebacken) und separat gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.