Gestreiftes Omelett

Gestreiftes Omelett
Gestreiftes Omelett ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gestreifte Freude, Ganze Gestreifte Bass, und Gestreifte Freude für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze, drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute verkohlt sind, 6 bis 8 Minuten. (Alternativ broil Paprika auf Rack eines Broilers Pfanne etwa 5 Zoll von der Hitze, gelegentlich drehen, 15 bis 25 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
ZangeZange
2
In eine Schüssel geben und fest abgedeckt stehen lassen, bis es kühl ist. Paprika schälen, Stiele und Samen wegwerfen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 1/2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Paprika unter häufigem Rühren anbraten, bis sie weich ist und überschüssige Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 10 Minuten. Basilikum und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mangoldblätter in einem 4- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden. Squeeze Handvoll Mangold um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, dann fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Schalotte in restlichem 1 1/2 Esslöffel Öl in gereinigter Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mangold hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung trocken aussieht, 2 bis 3 Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brechen Sie 4 Eier in jede von 2 Schüsseln, fügen Sie dann 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um jede zu schmecken, und verquirlen Sie, um Eier in jeder Schüssel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
3
3 Esslöffel Crème Fraîche in 1 Schüssel Eier glatt rühren, dann die Paprikamischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
PaprikaPaprika
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
1/4 Tasse Crème Fraîche in eine andere Schüssel mit Eiern schlagen, bis sie glatt sind, und dann die Mangoldmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Paprika Eier in geölte Laib Pfanne und backen Sie in einem heißen Wasserbad in der Mitte des Ofens, bis sie sich fest anfühlen, 18 bis 20 Minuten (etwa 13 Minuten, wenn Sie runde Kuchenform verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Mangold-Eier in die Laib-Pfanne geben und weiter backen, bis die Schicht fest ist, 18 bis 20 Minuten mehr (etwa 13 Minuten bei Verwendung einer runden Kuchenform).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Während Mangold Schicht backt, brechen restlichen 5 Eier in eine Schüssel geben, dann fügen Sie restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Whisk in Cheddar und restliche 1/4 tasse crème fraîche, dann gießen käse eier in laib pfanne und backen, bis schicht ist leicht gebräunt und leicht aufgeblasen, über 20 minuten (über 16 minuten, wenn mit runde kuchen pan).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
Laib PfanneLaib Pfanne
SchneebesenSchneebesen
9
Transfer Laib Pfanne auf ein Gestell und kühlen Omelett 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
10
Invertieren Sie eine lange Platte über Laib Pfanne und invertieren Omelett auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
11
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
*Paprika kann 2 Tage im Voraus geröstet und geschält (aber nicht gebraten) und gekühlt, abgedeckt werden. * Paprika-, Mangold- und Käse-Ei-Mischungen können 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gebacken) und separat gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KäseKäse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score24
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