Gesund & lecker: Gerstenrisotto

Gesund & lecker: Gerstenrisotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Healthy & Delicious: Barley Risotto aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 334 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Wein, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund und lecker: Bratäpfel mit Gerste-Wurst Pilaw, Gerste-Risotto, und Gemüse-Gersten-Risotto.

Anweisungen

1
Brühe und Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung und decken Sie sie ab, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Zwiebel, Karotte, Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einem großen Topf vermischen. Abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt und aromatisch sind, etwa 4 Minuten. Den Wein einrühren und unter häufigem Rühren weiter kochen, bis der Wein vollständig von der Gerste aufgenommen wurde, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GersteGerste
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Den Thymian und 3 Tassen der warmen Brühe einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Boden der Pfanne trocken ist, 20 bis 22 Minuten. 2 weitere Tassen der warmen Brühe einrühren und unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Boden der Pfanne 15 bis 20 Minuten länger trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen Sie das Risotto weiter, rühren Sie häufig um und fügen Sie nach Bedarf jeweils 1/2 Tasse der restlichen Brühe hinzu, damit der Pfannenboden nicht trocken wird (etwa alle 5 bis 6 Minuten), bis die Gerstenkörner durchgegart sind, aber immer noch etwas fest in der Mitte, etwa 25 Minuten. Vom Herd nehmen, Parmesan und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
GersteGerste
ButterButter
KornKorn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort in erwärmten flachen Schüsseln mit Zitronenkeilen und / oder frischer Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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