Gesund und Lecker: Konfetti-Quinoa-Salat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. 2140 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Limettensaft, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 00%. roßartig. Versuchen Gesund & lecker: Quinoa und gegrillte Zucchini, Gesund & Lecker: Gegrillte Zucchini mit Quinoa-Füllung, und Konfetti-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie Quinoa, um bittere Beschichtung zu entfernen. Dann kochen Sie Quinoa in Wasser für 15 Minuten oder bis sie flauschig sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
2
Würfel rote Zwiebel, rote Paprika, Karotte. Samen und Hackfleisch Jalapeño Pfeffer. Halten Sie die Samen für einen würzigeren Salat. Petersilie hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Petersilie
Karotte
Pfeffer
Hackfleisch
Seeds
3
Kombinieren Sie alle gehackten Gemüse in einer großen Rührschüssel zusammen mit Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer zum Gemüse geben und gut umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pflanzlich
Pfeffer
Salz
Speiseöl
5
Quinoa mit Gemüse werfen, warm oder gekühlt servieren und ohnmächtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt