Gewürzter Polenta-Löffel-Brot

Gewürzter Polenta-Löffel-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Polenta, Hühnerbrühe, 1 Tasse Wasser und verdampfte fettfreie Milch. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta glatt schmeckt, etwa 15 Minuten. Den zerkleinerten Parmesankäse, gehackten frischen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, Salbei und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Fettfreie MilchFettfreie Milch
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Während Polenta kocht, in einer tiefen Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, Peitsche 4 große Eiweiß, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Polenta vom Herd nehmen und 2 große Eigelb und etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4
Kratzen Mischung in eine leicht geölte flache 1 1/2-quart Kasserolle (8-von 11-in. oval) und Spread-Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Löffelbrot in einem heißen Ofen backen, bis es an den Rändern gut gebräunt und oben leicht gebräunt ist, etwa 40 Minuten (etwa 30 Minuten in einem Konvektionsofen). Löffel Portionen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin