Gewürz-geriebene Butterflied Lammkeule

Gewürz-geriebene Butterflied Lammkeule
Gewürz-geriebene Butterflies Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 34g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, gemahlenem Kreuzkümmel, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Oliven-und-Gewürz-geriebene Lammkeule, Gebratene Gewürz-geriebene Lammkoteletts, und Gewürz geriebene Lammkoteletts mit Maissalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten im Prozessor. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis sich grobe Paste bildet.
2
Fügen Sie Öl und Zitronensaft hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie das Lamm in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Gewürzmischung über Lamm gießen; Versiegelungsbeutel. Beutel mehrmals wenden und Gewürzmischung in Lamm einreiben. Kühlschrank über nacht, drehen tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
6
Lamm aus der Marinade nehmen; überschüssiges abschütteln. Grill lamm zu gewünschten doneness oder bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von lamm register 125 °F zu 130 °F, für medium-rare über 15 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Lamm auf Schneidebrett übertragen. Mit Folie abdecken und 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Lamm in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin