Gewürz-geriebene Chipotle-Melasse Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilipulver, Paprika, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce, Kaffee und Chipotle geriebenes Steak Kabobs mit Stout Melasse Pan Sauce, und Spice-Rubbed Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer Schüssel. Rippen auf beiden Seiten mit Gewürzmischung einreiben.
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sojasauce, 2 Tassen Wasser und den Ingwer mischen und zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Mischung in den Boden einer Bratpfanne und legen Sie die Rippen auf ein Gestell in der Pfanne.
Mit der Chipotle-Melasse-Sauce bestreichen.
In den Ofen stellen und 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden backen, alle 15 Minuten mit der Sauce bestreichen.
1 große Spanische Zwiebel, grob gehackt
3 Knoblauchzehen, grob gehackt
2 Esslöffel ancho-chili-Pulver
1 Esslöffel pasilla Chilipulver
1 Esslöffel Neues mexikanisches Chilipulver
3 tassen Dosen Pflaumen Tomaten mit Säften, püriert
2 Esslöffel Worcestershire-sauce
1/4 tasse dunkelbrauner Zucker
2 chipotle Chilis in Adobo, püriert
1/2 Tasse glatte Erdnussbutter
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis sie durchscheinend, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Chilipulver hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Tomaten und Wasser dazugeben, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Erdnussbutter hinzu und kochen Sie sie weitere 20 bis 30 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Übertragen Sie die Mischung mit der Erdnussbutter in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.