Gewürz-geriebene klebrige Rippen
Gewürz-geriebene klebrige Rippen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schweinelende zurück Rippen, Glasur, Gewürz reiben, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spice-Rubbed Ribs, DAS BESTE trockene Gewürz rieb Rippen, und Gewürz-geriebene Chipotle-Melasse Rippen.
Anweisungen
Rippen abspülen und trocken tupfen. Gewürzmischung auf beiden Seiten einreiben.
Zwei 12 x 17 Zoll große Backformen mit Folie auslegen. Stellen Sie jeweils ein Gestell ein und bestreichen Sie es leicht mit Speiseölspray. Set Rippen, fleischig Seite nach oben, in einer einzigen Schicht auf Racks.
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis die Rippen oben leicht gebräunt sind, 20 bis 30 Minuten. Drehen Sie jede Platte um und wechseln Sie die Pfannenpositionen. Backen Sie weiter, bis die Rippen gebräunt sind, 20 bis 30 Minuten länger.
Großzügig mit Glasur bestreichen. Weiter backen, gelegentlich heften, bis die Glasur gebräunt und sprudelnd ist, 6 bis 12 Minuten. Rippen umdrehen und großzügig mit mehr Glasur bestreichen.
Backen, gelegentlich heften, bis die Glasur gebräunt ist und das Fleisch zwischen den Rippen in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 6 bis 12 Minuten länger.
Übertragen Sie Rippen auf ein Brett.
Zwischen Rippen schneiden.
Mischen Sie 3 Esslöffel Chilipulver, 3 Esslöffel grobes Salz und 2 Esslöffel Kreuzkümmel.
Mischen Sie 3 Esslöffel grobes Salz, 3 Esslöffel Currypulver, 1 Esslöffel gemahlener Ingwer und 1 Esslöffel gemahlener Koriander.
Honig-Limette-Chipotle-Glasur.
Mischen Sie 1 Tasse Honig; 6 Esslöffel Limettensaft; und 2 Esslöffel gehackte Chipotle-Chilis in Dosen, asiatische rote Chilipaste oder heiße Chiliflocken.
Aprikosen-Senf-Glasur. In einem Mixer 1 1/3 Tassen Aprikosenmarmelade, 1/2 Tasse Dijon-Senf und 1/2 Tasse Weißweinessig glatt rühren.
Pro Portion mit Chili-Kreuzkümmel-Einreiben und Honig-Limetten-Chipotle-Glasur.