Gewürz-geriebene Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Ingwer, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gewürzgeriebene Schweinefilet in Maishülsen mit Cranberry-Avocado-Salsa, Spice-Rubbed Grilled Filets Türkei, und Salbei-geriebene Schweinefilet mit Salbeibutter.
Anweisungen
Filet großzügig mit Salz würzen. Sternanis, Koriander und Fenchel mit einem Mörser und Stößel oder einer Gewürzmühle grob mahlen.
Fügen Sie Fünf-Gewürz-Pulver, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Zimt, rote Pfefferflocken und Salz hinzu; Pfund oder Wirbel zu kombinieren. Gewürzmischung auf Schweinefleisch einreiben, bis sie von allen Seiten dick überzogen ist (restliche Mischung für eine andere Verwendung aufbewahren).
Schweinefleisch mindestens 1 Stunde (bei kühler Raumtemperatur, bedeckt) oder bis zu 1 Tag (bedeckt und gekühlt) ruhen lassen.
Hitze 1 El. olivenöl in einem 10- bis 12-in. schwere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 2 Filets hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten 10 bis 15 Minuten lang gut an und träufeln Sie sie nach Bedarf mit zusätzlichem Olivenöl ein. Fleisch ist fertig, wenn es 140 auf einem Fleischthermometer registriert (zum Testen geschnitten - es sollte gekocht werden, aber immer noch rosig). Wenn das Fleisch nicht fertig ist, decken Sie die Pfanne ab, senken Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie, bis das Thermometer 140 registriert (zum Testen geschnitten), bis zu 10 Minuten mehr.
Filet aus der Pfanne nehmen, mit Folie abdecken und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Kochen Sie das restliche Filet auf die gleiche Weise, bräunen Sie es jedoch bei mittlerer Hitze an und überprüfen Sie die Temperatur nach 10 Minuten. Fleisch in 3/4-in schneiden. runden und mit Essig beträufeln.