Gewürzte Hühnersuppe

Gewürzte Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gewürzte Hühnersuppe aus. Dieses milchfreie Rezept hat 583 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Indische gewürzte Hühner- (oder Gemüse-) Kurkuma-Suppe, Gewürzte Erbsensuppe, und Dal (gewürzte Linsensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Als nächstes fügen Sie die Karotten, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Braten Sie, bis das Gemüse zu welken beginnt, etwa 5 Minuten. Als nächstes fügen Sie die Kirschpaprika und Zitronenschale hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
CherriesCherries
3
Hühnerbrühe und Hähnchenstücke dazugeben und gegebenenfalls mit Räuchersalz und Pfeffer bestreuen. Bringen Sie die Suppe zu einem sanften Köcheln und kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
4
Nehmen Sie das Huhn auf einen Teller und warten Sie, bis die Stücke kühl genug sind. Ziehen Sie das Fleisch entweder mit 2 Gabeln oder mit den Händen vom Knochen und zerkleinern Sie es, wobei Sie darauf achten, Knorpel zu entfernen. Sobald das gesamte Fleisch aus dem Knochen gezogen ist, fügen Sie das Fleisch wieder zur Suppe hinzu und entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SuppeSuppe
5
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in die Suppe geben, abdecken und weiter kochen und weitere 15 Minuten. Probieren Sie die Suppe erneut zum Würzen und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Servieren Sie die Suppe in erwärmten Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit einer Prise Zitrone und etwas Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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