Gewürzte Lamm-Gemüse-Kebabs mit Koriander-Minz-Sauce
Gewürztes Lamm und Gemüse Kebabs mit Koriander-Minze-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Korianderblätter, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Indisch gewürzte Hähnchenspieße mit Koriander-Minze-Chutney, Lamm-Kebabs mit Minze-Joghurt-Sauce, und Lammkoteletts mit Koriander-Minze-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Um Kebabs zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; Fügen Sie Lamm hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Fädeln Sie abwechselnd Lamm, Tomaten, Paprika und Zwiebeln auf jeden der 8 (8-Zoll) Spieße.
Legen Sie Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 10 Minuten oder bis zum gewünschten Dönergrad und drehen Sie gelegentlich.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Koriander und die restlichen Zutaten in einem Mixer; glatt rühren.
1 gehackte geschälte reife Mango, 2 Esslöffel frischer Limettensaft und 1/8 Teelöffel gemahlener Kardamom in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.