Gewürzter Vegam Schokoladenpudding
Wenn 50 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gewürzte Vegam Schokoladenpudding könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 233 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 103 fans. Wenn Sie Cayennepfeffer, rosa Pfefferkörner, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Vegam Weißer Kuchen, Schokoladenpudding mit gewürztem Beerensirup, und Gewürzte Birne und Schokolade Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Sahne mit der Maisstärke verquirlen und beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf restliche Sahne, Kakaopulver, Zucker, Pfefferkörner, Cayennepfeffer und Salz verquirlen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie gerade kocht. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und träufeln Sie die Maisstärkemischung langsam in den Topf, während Sie kontinuierlich verquirlen.
Lassen Sie kochen, bis die Mischung sehr dick wird, ca. Durch ein Netzsieb abseihen, um die Pfefferkörner zu entfernen.
Vom Herd nehmen und in Vanille und Margarine verquirlen.
Gießen Sie Vanillepudding gleichmäßig in Ramekins, Serviergeschirr oder sogar Kaffeebecher.
Auf Wunsch warm servieren. Wenn Sie es abkühlen, legen Sie ein Stück Plastikfolie oder gefettetes Pergamentpapier über jede Portion und drücken Sie die Verpackung gegen den Pudding, um die Puddinghaut zu vermeiden.
Mit milchfreiem Schlagsahne-Topping (nicht "Nicht-Milch") und frisch gemahlenen rosa Pfefferkörnern servieren.