Gezogen Schweinefleisch Tacos mit Zitrus-Salsa

Gezogen Schweinefleisch Tacos mit Zitrus-Salsa
Pulled Pork Tacos mit Zitrus-Salsa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 849 Kalorien, 83g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft, Jalapeno-Chilis, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Gezogen Schweinefleisch Tacos mit Habanero-Salsa, Slow Cooker kubanisches Pulled Pork Tacos mit Ananas-Salsa, und Crockpot BBQ Bier Pulled Pork Tacos mit knusprigen Zwiebel Strohhalme und Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem 5-Liter-Topf. Kochen Sie das Schweinefleisch bis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, die Hühnerbrühe, Orangensaft, Kreuzkümmel, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, für 2 Stunden. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in kleine Stücke. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
OrangensaftOrangensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Schneiden Sie die Enden von den Orangen und Grapefruits ab, legen Sie die Schnittseite auf die Theke und schneiden Sie die Schale ab. Schneiden Sie mit einem Schälmesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Die Fruchtsegmente grob hacken. Drücken Sie den Saft aus den Membranen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
OrangeOrange
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
2 Esslöffel des reservierten Zitrussaftes, Öl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
HonigHonig
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Fruchtsegmente und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
4
Zum Servieren: Erwärmen Sie die Tortillas, indem Sie sie auf jeder Seite 30 Sekunden lang über einen Brenner halten, oder legen Sie sie in eine trockene Pfanne und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie 1/4 Tasse zerkleinerten Kohl in die Mitte jeder Tortilla und legen Sie das Schweinefleisch darauf. Löffel die Salsa über das Fleisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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